Андрей Воронцов объяснил неспособность Максима Галкина заработать в Израиле

647
Максим Галкин
Максим Галкин

Максиму Галкину пришлось переехать в Израиль по политическим соображениям. Звезда юмористического жанра недавно объяснил, что в России ему перекрыли все возможности работать и зарабатывать. Кроме того, Шоумен категорически не согласен с политикой официальной Москвы, о чём заявляет смело, резко и публично.

При этом не секрет, что Галкин старается компенсировать полученные в России убытки за счет концертов в Израиле. Причём сухая статистика свидетельствует о том, что концерты Галкина в этой стране пользуются огромным спросом. Билеты на все заявленные в израильских городах выступления шоумена раскуплены почти полностью.

Тем не менее такая статистика не может свидетельствовать об успешности Максима. Об этом заявляет организатор концертов Андрей Воронцов. Он объяснил, что даже если Максим действительно будет регулярно выступать на израильских площадках, результат едва ли сопоставим с теми результатами, которые Галкин имел в России.

“Даже если в Израиле есть крупные площадки, то точно не для наших артистов. Это ведь чужая страна, у них свои звезды. Местные пойдут на наших артистов только если за компанию со своими русскоязычными друзьями. Дело в том, что иностранцам неинтересны наши звезды, они ведь не понимают, о чем они говорят. Мы не того поля ягоды”, - пояснил Воронцов порталу BLITZ+.

Напомним, Максим Галкин скрывал от Аллы Пугачевой, что строит роскошный замок.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ