Максим Галкин рискует потерять заработок в Израиле

413
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин уверяет, что вынужден был покинуть Россию, отказаться от концертов в стране, поскольку ему попросту не давали там возможности работать и зарабатывать из-за его политических взглядов и категоричной позиции.

Максим начал гастролировать по израильским городам, ведь в настоящее время живёт в Израиле вместе с семьёй.

Сухая статистика показывает, что Галкин довольно успешен за границей. Билеты на его концерты разлетаются довольно быстро, а график концертов составлен на пару месяцев вперед.

Однако всё это долго продолжаться не может, уверен продюсер Сергей Лавров. В разговоре с журналистами он объяснил, что Израиль - маленькая страна с весьма ограниченными перспективами в плане концертов, с ограниченным количеством зрителей. Дело в том, что зрители, сходив однажды на концерт Максима, второй раз придут на него в лучшем случае через несколько лет.

“Говоря словами концертного бизнеса, Израиль - это маленькая деревня, куда нельзя приезжать чаще раза в год. Как правило, возвращаться нужно с большим сольником через год, а лучше через два. Макс даст концерты в Израиле, и все. Лет через пять, раньше вряд ли кто придет, все ведь уже смотрели”, - пояснил Лавров в беседе с BLITZ+.

Ранее Андрей Воронцов объяснил неспособность Максима Галкина заработать в Израиле.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ