Леван Тодуа раскрыл подноготную успеха Максима Галкина в Израиле

653
Максим Галкин
Максим Галкин

Максим Галкин отказался от работы в России и переехал в Израиль. Вскоре шоумен объяснил, что с удовольствием бы продолжил работать в России однако его буквально начали вытравливать со сцены.

Зато в Израиле дела у Максима Галкина, судя по всему, идут довольно неплохо. По крайней мере, об этом свидетельствует сухая статистика продажи билетов, ведь практически 100% билетов на его заявленные в израильских городах концерты уже раскуплены.

Любопытные предположения накануне появилась в Сети. Стали появляться слухи, будто с организацией концертов Максима в Израиле ему помогает миллиардер Михаил Прохоров. Якобы он не просто помогает в организации гастролей, но и обеспечивает Максиму финансовую поддержку.

Однако светский обозреватель Леван Тодуа выразил уверенность, что всё это - не более чем слухи. По его информации, Галкин - довольно самодостаточный артист даже за границей, и если бы на его концерты не ходили люди, то никакая помощь бы ему не помогла.

“Это его тринадцатый концертный тур, он еще дополнительный концерт объявил. Даже если Прохоров что-то оплатил, помог с арендой залов и аппаратурой, это бред. Может, спонсор рекламы, но в остальном это смешно. Абсолютно. Если бы не собирал залы, то зачем ему было бы ездить все эти годы туда? Чтобы что доказать?”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Максим Галкин рискует потерять заработок в Израиле.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ