Сергей Лавров оправдал "отмененного" Сергея Лазарева

359
Сергей Лазарев / Фото: соцсети героя публикации
Сергей Лазарев / Фото: соцсети героя публикации

Сергей Лазарев оказался в шаге от попадания в список так называемых “запрещённых” в России артистов. Певец отказался принять участие в патриотическом мероприятии и дать интервью в лагере для беженцев из Украины, за что его участие в концерте отменили.

При этом в остальном у Сергея пока нет особых ограничений. Пока что ему не запрещают проводить концерты, сниматься на телевидении и тому подобное. В то же время поклонники Лазарева переживают, что его в конечном итоге внесут в список “запрещённых” артистов.

Продюсер Сергей Лавров, который за свою карьеру успел поработать с огромным количеством звёзд первой величины, в данном конкретном случае встал на защиту Сергея Лазарева. Лавров отметил, что у каждого человека, в том числе у звезды шоу-бизнеса, вполне может быть своё собственное мнение, и травить человека только за это мнение просто недопустимо. Лавров выразил надежду, что в конце концов все страсти улягутся, а творчество победит.

“У любого человека, как и у артиста, должно быть свое мнение. Артисты и так пытаются поддержать наших ребят. Должно все закончиться. Все успокоится, а потом, я думаю, музыка победит”, - поделился он в беседе с BLITZ+.

Напомним, карьере Сергея Лазарева грозит крах.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ