"Не собираюсь возвращаться": Татьяна Лазарева довольна жизнью в Испании

415
Татьяна Лазарева / Фото: соцсети героя публикации
Татьяна Лазарева / Фото: соцсети героя публикации

Популярная артистка Татьяна Лазарева в последнее время живёт в Испании и, судя по всему, не собирается возвращаться в Россию. На момент начала боевых действий в Украине, Лазарева находилась в Киеве, однако затем в целях безопасности вернулась в Европу.

Судя по всему, сейчас у Татьяны Лазаревой всё достаточно неплохо. Накануне артистка дала интервью иностранным журналистам, в котором подтвердила, что неплохо чувствует себя и в материальном плане, живя за границей. Лазарева отметила, что при необходимости вполне могла бы взяться за какую-то низкооплачиваемую работу, однако пока что такой нужды у неё нет. В то же время артистка заверила, что пока не собирается возвращаться в Россию.

“Мыть туалеты для меня не зазорно, но я пока могу себе позволить нормальную жизнь. Жива, здорова. Еще очень многие пишут, что я спилась. Но я не пью и не выгляжу как пьющая женщина. Я стараюсь делать все, что я считаю нужным находясь в Испании. И не собираюсь возвращаться в Россию”, - рассказала она.

Отметим, что Лазарева - далеко не единственная известная в России артистка, кто счел нужным покинуть страну на фоне последних событий. Ранее из России уехали Максим Галкин и Алла Пугачёва, Рената Литвинова, Чулпан Хаматова и многие другие.

Напомним, Татьяна Лазарева прокомментировала унижения, с которыми в США столкнулся Сабуров.

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ