Сергей Соседов доволен санкциями от "Евровидения"

450
Сергей Соседов
Сергей Соседов

Организаторы и руководство музыкального конкурса “Евровидение” ввело довольно жёсткие санкции против России. Гражданам российской федерации официально запретили голосовать за участников европейского музыкального первенства.

Реакция в России на такое решение была довольно жёсткой, но далеко не всегда и далеко не везде. Например, известный музыкальный критик Сергей Соседов обрадовался такому решению продюсеров “Евровидения”, отметив, мол это пойдёт на пользу России.

Сергей уже довольно давно критически настроен по отношению к “Евровидению”, поэтому не считает большой потерей соответствующее решение продюсеров для России. Мало того, запрет россиянам голосовать на “Евровидении” также облегчает задачу и самому Соседову, который прежде вынужден был давать разного рода комментарии о конкурсе, а теперь будет лишён этой необходимости.

“Я очень рад, что не будет, что мне не нужно будет комментировать никому. Думаете, я это ради себя смотрел? Ха, нет, конечно! Я все это делал для вас. Смотрел это из уважения к интернет-порталам, чтобы высказать свое мнение. А теперь меня освободят от этой обязанности”, - говорит он в беседе с BLITZ+.

Напомним, Сергей Соседов не верит в любовь Максима Галкина к Алле Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ