Сергей Лазарев пожаловался на целенаправленную травлю

580
Сергей Лазарев / Фото: соцсети героя публикации
Сергей Лазарев / Фото: соцсети героя публикации

Сергей Лазарев оказался в непростой ситуации в связи с его отказом участвовать в мероприятиях патриотического концерта. В настоящее время у Лазарева и его поклонников есть основания полагать, что против него началась целенаправленная травля.

Дело в том, что после вышеупомянутого инцидента с патриотическим концертом возникли большие вопросы касаемо дальнейшей карьеры Сергея Лазарева в России. Лазарев пока не может дать конкретный ответ о том, состоятся ли в ближайшее время его концерты в российских городах. Более того, в СМИ уже появилась информация, будто Сергей в связи с такой ситуацией вынужден закончить карьеру.

Эти слухи заставили Сергея Лазарева немедленно отреагировать, причём отреагировал он довольно жёстко и эмоционально. По словам Сергея, такие разговоры похожи на целенаправленную травлю. Он настойчиво призвал сплетников не распространять фейковую информацию, а также напомнил, что концерты в российских городах непременно продолжатся. Ближайшие запланированы уже на июнь-месяц.

“В очередной раз! Прошу перестать распространять фейки и верить в них до тех пор, пока не получите официальной информации из первых уст! Это уже похоже на целенаправленную травлю! Новость о том, что я завершаю свою творческую деятельность, перестаю давать концерты и писать новый музыкальный материал, активно тиражируется в СМИ! Хочу сказать одно - не дождетесь! Концерты продолжаются, запись песен ведется!”, - поделился он в своих соцсетях.

Напомним, Сергей Лавров оправдал "отмененного" Сергея Лазарева.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ