Маргарита Симоньян отказалась отвечать Филиппу Киркорову

1 263
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Несколько дней назад журналистка Маргарита Симоньян сделала крайне резкое заявление о Максиме Галкине и его семье. Симоньян заявила, что Галкин является геем, и что его брак с Аллой Пугачевой был исключительно по договорённости.

Перейти на личности Маргарита Симоньян решилась из-за высказываний Максима Галкина в адрес российских властей и российской армии. Шоумен возложил на них ответственность за развязывание боевых действий на территории Украины и за гибель тысяч украинцев. Симоньян же считает такие слова ложью и дискредитацией целой страны.

За Максима Галкина вступился бывший муж Аллы Пугачёвой Филипп Киркоров, который отметил, что никто, в том числе Маргарита Симоньян, не имеет права оскорблять Максима или кого бы то ни было ещё. Однако на довольно жесткие слова Филиппа Бедросовича Симоньян предпочла не реагировать. В беседе с подписчиками она отметила, что поскольку Киркоров ничего плохого в адрес российских властей и российской армии не говорил, то для неё его позиция является допустимой.

“Не отвечу. Я отвечаю тем, кто оскорбляет мою страну и мою армию. Пока Киркоров этого не делает - это просто частные личные препирательства. А частные личные препирательства - не моя тема”, - высказалась она.

Напомним, Филипп Киркоров в ужасе от реакции на его слова в защиту Галкина и Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ