Андрей Данилко продолжает переписку с Константином Меладзе

3 406
Андрей Данилко
Андрей Данилко

Певец и шоумен Андрей Данилко, более известный под альтер-эго Верки Сердючки, разорвал все отношения с Россией на фоне последних событий. По словам Данилко, несмотря на это, в последнее время у него расширился круг общения, в частности с его коллегами из Украины.

Похожую или даже аналогичную позицию заняли многие другие артисты и музыкальные деятели из Украины. Это касается в частности продюсера и композитора Константина Меладзе, который в последние годы стабильно работал именно в Москве.

По словам Данилко, с Меладзе он по-прежнему поддерживает довольно тесную связь, в частности ведёт постоянно переписку с ним. Как рассказывает шоумен, даже в столь непростой, порой трагичной ситуации он, его друзья и коллеги стараются по мере возможности сохранять оптимизм и повышать друг другу настроение. Как отмечает Андрей, Константин Меладзе как правило одним из первых отвечает на его сообщения и комментарии.

“Он так остроумно отвечает всегда. Мы даже с ним соревнуемся в этом”, - рассказывает он.

Напомним, Андрей Данилко возмущен поведением мужа Наташи Королевой.

Новости по теме: Андрей Данилко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ