Любовь Успенская объяснила, почему получает пенсию в США

410
Любовь Успенская / Фото: соцсети героя публикации
Любовь Успенская / Фото: соцсети героя публикации

Шансон-звезда Любовь Успенская за свою жизнь и карьеру успела пожить и поработать в самых разных странах. Любовь Залмановна является уроженкой Украины, однако много лет она жила в США, а в настоящее время живёт и зарабатывает в России.

При этом поклонники узнали, что Успенская помимо заработков в России также получает пенсию в Соединенных Штатах, хотя давно уже там не живет и не работает. Любовь Залмановна вскоре лично прокомментировала эту информацию, объяснив, как так получилось.

68-летняя звезда объяснила, что в своё время она легально работала в Соединенных Штатах, платила налоги, поэтому и имеет полное законное право на помощь от американского государства. Артистка рассказала, что пенсия в Америке довольно небольшая, однако это всё-таки ощутимая помощь. В любом случае Успенская много работает и очень неплохо зарабатывает, поэтому американские выплаты ей даже не приходится тратить.

“Получаю пенсию в Америке. Она просто положена всем, кто имел в США бизнес, платил налоги. Сумма небольшая, но капает. Даже не трачу ее, но мало ли что”, - пояснила она в эфире “Нового Радио”.

Напомним, Любовь Успенская вывела заметно похорошевшую дочь в люди.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ