Жена Гарика Мартиросяна прояснила слухи об эмиграции

282
Жанна Мартиросян / Фото: соцсети героя публикации
Жанна Мартиросян / Фото: соцсети героя публикации

Супруга юмориста и продюсера Гарика Мартиросяна Жанна Мартиросян в настоящее время находится за границей. Недавно она опубликовала у себя в социальной сети фотографию из Абу-Даби. Долговременное пребывание Жанны Мартиросян в Арабских Эмиратах положило начало слухам о её эмиграции.

Наконец, блогер прервала молчание и из первых уст объяснила, что она делает за границей и действительно ли решила переехать из России. В беседе с подписчиками жена Гарика Мартиросяна с явной иронией высказалась о своей возможной эмиграции, заявив, что действительно эмигрирует.

Впрочем, тут же добавила, что переезжает в Сочи. Уже в июле она планирует посетить Краснодарский край, что подразумевает невозможность её переезда за границу. Таким образом она высмеяла слухи о своём переезде, дав понять, что не планирует менять место жительства.

“После моего поста из Абу-Даби мне в Директ стали писать подписчики с осуждением. Товарищи решили, что я эмигрировала. Ребята, это не так. Я еще не эмигрировала, но собираюсь это сделать. В июле эмигрирую в Сочи Обязательно буду вам от туда писать.Хорошо, что знаю сочинский язык, быстро смогу там ассимилироваться”, - сказала она у себя в соцсетях.

Напомним, жена Гарика Мартиросяна намекнула на последствия новогодних гуляний.

Новости по теме: Жанна Мартиросян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ