Филипп Киркоров не будет извиняться перед депутатами Госдумы

319
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Филипп Киркоров практически всю его карьеру в России считался артистом, лояльным к официальной московской власти. Однако в последнее время Филипп Бедросович начал демонстрировать признаки того, что он склонен к оппозиционным настроениям.

Пока что всё это происходит в очень общих чертах. Например, недавно Киркоров публично заступился за Максима Галкина и Аллу Пугачёву, которые, будучи несогласными с официальной политикой Москвы, уехали из России и позволили себе довольно жесткие высказывания на эту тему. Филипп Киркоров же заступился за них, когда Маргарита Симоньян публично оскорбила Максима Галкина.

Теперь в сторону Киркорова тоже наблюдаются резкие выпады со стороны некоторых политиков. Например, недавно подобная риторика прозвучала из уст депутата Виталия Милонова.

Вот только Милонову не удастся добиться запрета на гастроли для Филиппа Киркорова и даже его извинений. По крайней мере, в этом убеждён светский обозреватель Леван Тодуа, который отметил, что Милонов постоянно резко высказывается в адрес артистов, однако его слова не имеют никакого серьёзного веса.

“Я считаю, что он ни перед кем не должен извиняться. Господин Милонов цепляется ко всему шоу-бизнесу. Ему только подкинь тему, и он готов не вылезать из СМИ. Это происходило в рамках шоу. Это была декорация”, - сказала Тодуа в беседе с BLITZ+.

Напомним, Маргарита Симоньян отказалась отвечать Филиппу Киркорову.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ