Иосиф Пригожин озвучил причины травли Филиппа Киркорова

528

У Филиппа Киркорова всегда с начала его карьеры в России была безупречная репутация среди властей и чиновников. Однако в последнее время Киркоров разругался с прокремлёвской журналисткой Маргаритой Симоньян, что вылилось в настоящую травлю российского поп-короля.

Сейчас крайне неприятно о Филиппе Киркорове высказывается не только сама Симоньян, но и многие другие. Сам Филипп Бедросович за всю свою карьеру столкнулся с настолько ожесточённой травлей в свой адрес впервые.

Продюсер Иосиф Пригожин, который находится в прекрасных отношениях с Филиппом Бедросовичем, в беседе с журналистами предположил, что всё это происходит, поскольку ранее Киркоров заступился за Максима Галкина и Аллу Пугачёву, что и привело к его конфликту с Маргаритой Симоньян. Сам Пригожин не имеет ничего против Киркорова, но в то же время не берётся судить ни одну из сторон.

«Вот смотрите, если бы он взял православный крест с распятым Христом, и на нем было бы что-то, то тогда можно было бы сказать. Это песня такая, номер такой, это же режиссерская задумка. Я думаю, это начинается из-за того, что он, может быть, заступился за Галкина, ему начинают мстить из-за этого, я не знаю», - сказала он в беседе с «Газетой.ру».

Напомним, Маргарита Симоньян отказалась отвечать Филиппу Киркорову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ