Анна Бузова и её муж планируют купить третий дом

681

Теперь уже ни у кого не возникает сомнений, что у певицы и телеведущей Ольги Бузовой сложилась крайне непростые отношения с её сестрой Анной. За последние пару лет между родственницами произошло слишком много словесных перепалок или конфликтов.

Очередная стадия конфликта между сёстрами произошла, когда Ольга Бузова внезапно заявила, что помогла Анне и её супругу с недвижимостью - якобы они купили свою квартиру благодаря ей. Тогда Анна очень резко отреагировала на слова родственницы, дав понять, что Ольга не имеет ни малейшего отношения к их покупке.

Как бы там ни было, но накануне Бузова-младшая доказала, что у них с мужем дела идут очень даже неплохо. Молодая женщина похвасталась в разговоре с поклонниками, что они наконец доделали ремонт в своей новой квартире, причём эта самая квартира - уже вторая для них. Мало того, она заявила, мол они с супругом уже раздумывают над покупкой ещё одной, уже третьей недвижимости - в этот раз они хотят собственный дом.

«Наше второе гнездышко потихоньку преображается. Самый парадокс, что мы еще не доделали ремонт, а уже смотрим новые ЖК и загородную недвижимость», - рассказала брюнетка у себя в соцсетях.

Напомним, мама Ольги Бузовой не считает дочерей подругами.

Новости по теме: Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ