Иосиф Пригожин готов судиться за дом в Швейцарии

534
Иосиф Пригожин / Фото: соцсети героя публикации
Иосиф Пригожин / Фото: соцсети героя публикации

Из-за сложившейся политической обстановки многие физические и юридические лица в России попадают под западные санкции. Из-за этого теряют в том числе и звёзды шоу-бизнеса.

Продюсер Иосиф Пригожин вместе с его женой певицей Валерией владеет роскошным домом в Швейцарии, стоимость которого оценивается в 250 млн руб. Пригожин недавно в беседе с журналистами отметил, что не собирается продавать этот дом - хотя бы даже потому, что в случае продажи может потерять вырученные от сделки средства.

Муж Валерии надеется, что если дом будет стоять нетронутым, то его никто не отнимет. Тем не менее даже если это произойдёт, Пригожин наполнен решимостью судиться за эту недвижимость. В конце концов продюсер хотел бы оставить этот дом в наследство своим детям. В интервью “КП” он напомнил, что данное имущество было куплено ими с женой на вполне законных основаниях, на честно заработанные деньги и к тому же в кредит.

Ранее Иосиф Пригожин озвучил причины травли Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ