Леван Тодуа не стал связывать травлю Филиппа Киркорова с Максимом Галкиным

277
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

В российском шоу-бизнесе началась так называемая “охота на ведьм”. По крайней мере, в этом был уверен Филипп Киркоров, который ранее публично заступился за Максима Галкина и Аллу Пугачёву.

Однако желание Филиппа Бедросовича встать на защиту своих коллег обернулось для него самого крайне неприятной травлей. У Киркорова до недавнего времени была практически безупречная репутация, в том числе и в плане взаимоотношений с официальными российскими властями. Теперь же, похоже, ситуация начинает меняться в обратную сторону.

Продюсер Иосиф Пригожин, давая комментарии журналистам, отметил, что Киркоров попал в эту ситуацию как раз-таки из-за Максима Галкина. Якобы если бы он не заступился за шоумена, то ни о какой травле бы речь не шла.

Светский обозреватель Леван Тодуа выразил уверенность, что Пригожин неправ. По его словам, травля Киркорова не имеет никакого отношения к ситуации, в которой оказался Максим Галкин.

“Нет, это никакого отношения к этому не имеет”, - заявил он BLITZ+.

Напомним, Иосиф Пригожин готов судиться за дом в Швейцарии.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ