Людмила Поргина рассекретила судьбу своей заграничной недвижимости

614

Актриса Людмила Поргина всегда испытывала большую страсть к путешествиям. Причём Людмила Андреевна предпочитала отдыхать именно за границей. В том числе неё имеется собственная дорогая недвижимость в Болгарии.

В последнее время по понятным причинам Поргина не была в Болгарии. Из-за напряженной политической обстановки Людмила Андреевна даже стала подозревать, что её недвижимость могут у неё отобрать. Однако недавно вдова Николая Караченцова всё же узнала, что с её домом в Болгарии всё в полном порядке.

В этом году актриса планирует лично наведаться в Болгарию, отдохнуть, а заодно проверить, всё ли хорошо с её тамошним домом. По словам Людмилы Андреевны, она старается бывать там каждый год, и в нынешнем году поездку планирует на лето.

«Сейчас позвонила туда: все нормально, все стоит, никто ничего не отбирает и на нашу недвижимость не претендует. Я туда езжу каждый год на лето и сейчас тоже собираюсь», - сказала она «КП».

Отметим, что Болгария - очень популярный среди российских звезд курорт. Недвижимость там приобрели многие артисты, в том числе Лариса Гузеева, певица Лолита и другие.

Напомним, Людмила Поргина рассказала об оскорблении Александры Захаровой.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ