Иван Дорн посетовал на равнодушие родственников из России

265
Иван Дорн / Фото: соцсети героя публикации
Иван Дорн / Фото: соцсети героя публикации

Последние политические события в России, в Украине и мире разделили русскоязычное общество на несколько групп. В частности украинские артисты, которые ранее выступали и даже жили в России, во многом решили отказаться от гастролей на территории Российской Федерации.

Некоторые из них жалуются, что они не просто потеряли российских зрителей, но и некоторых близких и родных людей из этой страны. Например, популярный украинский музыкальный исполнитель Иван Дорн, который до всем известных событий активно выступал и в России, категорически отказался от любых связей с этой страной. При этом о своём решении он не жалеет, но ему крайне неприятно, что некоторые люди, которых он считал по-настоящему родными, просто перестали с ним общаться.

В недавнем интервью украинским журналистам Иван пожаловался, что его родные из России даже не поинтересовались, как он себя чувствует на фоне последних событий. Из-за этого Дорн решил разорвать все отношения с этими людьми.

“Сейчас я ни с кем из россиян не общаюсь вообще. У меня есть родные в Башкортостане, кроме одного брата, который уехал из России. Так вот никто не позвонил за это время и не спросил, все ли у меня нормально вообще. Поэтому почти на всех людях в России поставлен крест”, - жалуется артист.

Напомним, ранее Андрей Бедняков и другие украинские знаменитости отреагировали на запрет въезда в РФ.

Новости по теме: Иван Дорн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ