Алексей Зимин уволен вслед за Максимом Галкиным

291
Алексей Зимин
Алексей Зимин

Некоторые российские артисты и ведущие популярных передач заняли радикальную позицию по отношению к официальной российской власти на фоне боевых действий на территории Украины. Например, шоумен Максим Галкин ранее высказался категорически против политики официальной Москвы, за что столкнулся с крайне жёсткой реакцией официальной Москвы и некоторых прокремлёвских журналистов, в частности Маргариты Симоньян.

Галкин жаловался, что у него не осталось другого выбора кроме как покинуть Россию и начать зарабатывать гастролями в Израиле. По его словам, в России ему просто перекрывали воздух, не давая работать и зарабатывать.

Похожая судьба настигла ещё одного популярного российского ведущего Алексея Зимина. Бессменный ведущий телеканала НТВ, автор одной из самых популярных кулинарных передач России, в одночасье лишился своей карьеры на федеральном телеканале из-за похожих с Максимом Галкиным позиций и заявлений. Журналист Рома Супер у себя в telegram-канале сообщил, что Зимин уже не работает на НТВ.

“Телекомпания НТВ закрыла программу „Готовим с Алексеем Зиминым” за высказывания ведущего в соцсетях”, - сказал он.

Напомним, Леван Тодуа не стал связывать травлю Филиппа Киркорова с Максимом Галкиным.

Новости по теме: Алексей Зимин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ