Дмитрия Шепелева сфотографировали полностью обнаженным

482
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации

Телеведущий Дмитрий Шепелев не так давно побывал в путешествии по Карелии. Это была семейная поездка, которая произвела на Шепелева очень сильное впечатление. Эмоций у него было настолько много, что он решил поделиться ими со своими поклонниками в социальных сетях.

Шепелев в частности рассказал, что посетил настоящую русскую баню, и Дмитрию всё очень понравилось. Вскоре Дмитрий выложил у себя в соцсетях красноречивые кадры, подтверждающие, что он действительно был в Карелии и действительно принимал банные процедуры. Мало того, Шепелев совершенно не стесняясь показал себя в неприглядном виде целиком и полностью без одежды.

Дмитрия сфотографировали, когда он, очевидно, после бани окунулся в речку. Как бы там ни было, сцена получилась довольно забавной и в некотором роде даже комичная. А для поклонников это настоящий эксклюзив, ведь Шепелева в таком виде увидели впервые.

Напомним, отец Жанны Фриске предложил Дмитрию Шепелеву мировое соглашение.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ