Александра Захарова пожаловалась на оскорбления со стороны Марка Варшавера

504
Александра Захарова / Фото: соцсети героя публикации
Александра Захарова / Фото: соцсети героя публикации

Последние пару лет продолжается конфликт между актрисой театра “Ленком” Александрой Захаровой и новым художественным руководителем культурного учреждения Марком Варшавером. В недавнем интервью Захарова упоминала, что со стороны Варшавера в своё время посыпались оскорбления в её адрес.

Отношения руководителя театра и одной из самых востребованных его актрис стали крайне натянутыми после смерти отца Захаровой Марка Захарова. Он был предшественником Варшавера на позиции художественного руководителя знаменитого театра.

Александра Захарова рассказывает, что риторика Варшавера после смерти её отца планомерно, но уверенно становилась всё более и более резкой в её сторону. Актриса вспоминает, будто у неё появились определённые вопросы по отношению к худруку и его политике. По мере того, как эти вопросы задавались, с его стороны было всё больше и больше оскорблений в её сторону.

“Варшавер как-то очень быстро стал обострять отношения. Начались какие-то заочные оскорбления”, - рассказала она “Собеседнику”.

Ранее Людмила Поргина рассказала об оскорблении Александры Захаровой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ