"Мы друг друга не поняли": Мария Машкова рассказала о ссоре с отцом

907
Мария Машкова / Фото: соцсети героя публикации
Мария Машкова / Фото: соцсети героя публикации

Знаменитый российский актёр и режиссёр Владимир Машков поссорился со своей дочерью Марией на фоне развёртывания боевых действий на территории Украины. Машков поддержал официальную Москву, тогда как его наследница выступила категорически против. Родственникам так и не удалось найти точки соприкосновения в этой ситуации.

Накануне Мария Машкова дала первое интервью после ссоры с отцом. Она рассказала, что на фоне всем известных событий отец сам связался с нею, пытался уговорить её вернуться в Россию (Мария с семьёй сейчас живёт в Соединенных штатах). Они долго дискутировали, пытаясь донести друг другу свою позицию, но в конце концов у них так ничего и не получилось - каждый остался при своём мнении.

При этом актриса отмечает, что в конце их разговора отец всё же напомнил, что любит её. По словам Марии, серьезные разногласия у неё возникли ещё и с бабушкой. Тем не менее с ней Машкова тоже сохраняет более менее нормальные отношения.

“Мы друг друга не поняли. Но последнее, что я от него услышала: «Маш, я тебя люблю»”, - рассказала она в своем интервью.

Напомним, Юрий Назаров обвинил Владимира Машкова в домогательствах.

Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ