Оксана Лаврентьева озвучила главную причину травли Елены Блиновской

295
Елена Блиновская / Фото: соцсети героя публикации
Елена Блиновская / Фото: соцсети героя публикации

Лайф-коуч Елена Блиновская - одна из самых успешных женщин российского шоу-бизнеса. Однако несколько месяцев назад после интервью Блиновской Ксении Собчак, которое получилось далеко не самым успешным для бизнесвумен, репутация Елены попросту рухнула.

Хейт в адрес основательницы “Марафона желаний” продолжается до сих пор. Критически к Елене относятся даже некоторые её коллеги по жанру. Тем временем бизнесвумен Оксана Лаврентьева поделилась своим мнением на этот счёт. Она выразила уверенность, что Елену Блиновскую травят в большинстве своём просто потому, что та на своих марафонах зарабатывает космические деньги.

В интервью на шоу “Мадонна Мур” на YouTube Лаврентьева объяснила: если бы Блиновская занималась тем же самым, что и сейчас, однако зарабатывала бы мало, то до неё ни у кого не было бы никакого дела. По словам Лаврентьевой, она лично знакома с Еленой Блиновской, и Блиновская кажется ей как минимум очень неглупой женщиной.

“Не люблю публичную травлю. Вы же понимаете прекрасно, что главная причина хейта Блиновской в том, что она зашибает огромные деньги. Если бы она зарабатывала мало, то никому бы это не было бы интересно. На нее все накинулись сворой. И у меня это вызывает отторжение”, - сказала Оксана.

Напомним, Елена Блиновская не может скрыть эмоций из-за остановки бизнеса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ