Филипп Киркоров не может позволить себе уехать из России

723
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Филипп Киркоров в последнее время попал сразу в несколько крайне неприятных ситуаций. Филипп Бедросович сделал заявления и решился на ряд поступков, которые, безусловно, являются как минимум очень спорными и провокационными.

На фоне обострения ситуации даже появились слухи, что Киркоров может уехать из страны. Филипп Бедросович пока не делал никаких заявлений на этот счёт, тем не менее накануне стало понятно, что на самом деле шансов на это не так уж и много.

Об этом заявил продюсер Кирилл Чибисов в разговоре с журналистами. Он отметил, что Киркоров попросту не может позволить себе покинуть страну, поскольку таким образом он лишит себя статуса “поп-короля” России.

Его трон перейдет к другу Киркорова и в то же время его конкуренту Николаю Баскову, а сам Филипп Бедросович вряд ли готов с этим смириться. Чибисов уверен, что артист будет до последнего держаться за свой статус.

“Лучше быть в России поп-королём, чем в другой стране... никем. Уверен, Филипп это прекрасно понимает. Кроме того, при отъезде из страны навсегда его трон поп-короля мгновенно будет занят главным конкурентом Басковым”, - поделился Чибисов с NEWS.ru.

Напомним, Леван Тодуа не стал связывать травлю Филиппа Киркорова с Максимом Галкиным.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ