Александр Розенбаум отказался уезжать из страны вслед за Галкиным и Пугачевой

743
Александр Розенбаум
Александр Розенбаум

Некоторые российские артисты на фоне последних политических событий приняли смелое решение уехать из страны. В число таких артистов уже вошли Максим Галкин и Алла Пугачёва, которые уже пару месяцев вместе с землёй живут в Израиле.

При этом реакция общества на их переезд порой была очень резкой. Часто артистов пытались выставить предателями родины, негодяями и тому подобное. Известный певец Александр Розенбаум считает, что отчасти артисты наподобие Галкина, Пугачёвой и Чулпан Хаматовой сами виноваты, что всё так произошло.

По его словам, каждый человек имеет полное право на собственное мнение, даже если оно сильно отличается от мнения большинства. Галкин и Пугачёва в этом плане не являются исключениями, но они ставят себя в заведомо проигрышное положение, желая покинуть страну. Розенбаум отметил, что даже если он будет с чем-то не согласен, то не станет никуда уезжать, а будет высказывать своё несогласие у себя на родине.

“Мнение каждый может иметь свое. Это его личное дело. Близко ли оно мне? Я на своем корабле. Я свой корабль не бросаю. Я хочу сделать на своем корабле так, чтобы всему экипажу было понятно, что я на своем корабле. И если мне что-то не нравится, то я это делаю на корабле, а не перебежав на другой, более удобный мне катер. Поэтому я дома, я в Ленинграде. Если меня что-то не устраивает, то я буду говорить об этом, сидя здесь, а не где-нибудь. Но я еще раз повторяю: я никого не осуждаю”, - сказал он в интервью Вячеславу Манучарову.

Напомним, Филипп Киркоров не может позволить себе уехать из России.

Новости по теме: Александр Розенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ