«Это глупость»: Иосиф Пригожин взбешен «национализацией» имущества артистов

2 388

Случай Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, которые уехали из России в Израиль из-за своих политических убеждений, положил начало довольно неприятной тенденции. Дело в том, что несколько дней назад начались разговоры о национализации имущества Галкина и Пугачёвой в Москве.

Теперь многие другие артисты всерьёз забеспокоились за своё собственное имущество. Так, певица Лолита Милявская недавно выразила своё возмущение, что государство так легко и просто может забрать у артиста его законное имущество.

При этом Лолита отнеслась к такой ситуации с явным сарказмом. Чего не скажешь о продюсере Иосифе Пригожине, который на самом деле сильно переживает за своё имущество. В беседе с журналистами муж певицы Валерии не стал скрывать своего возмущения и отметил, что никто не имеет права отбирать чужое честно заработанное имущество. В том числе если речь идет об имуществе артистов.

«Не понимаю, почему артисты должны быть крайними во всех бедах. Я считаю, что если человек купил законно свою недвижимость, то никто не имеет права претендовать на его имущество, чем бы этот человек ни занимался. Надеюсь, мы не дойдем до этих глупостей. Только суд может принять решение отнять у человека недвижимость. Другой вопрос, если человек дружит против России. Тогда есть смысл ограничить его в продаже, покупке, переуступке. Но наказывать, отнимать, национализировать - это глупость», - высказался он в беседе с BLITZ+.

Напомним, Иосиф Пригожин готов судиться за дом в Швейцарии.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ