Алена Ашмарина анонсировала лишение родительских прав Ильи Григоренко

431
Алена Ашмарина / Фото: соцсети героя публикации
Алена Ашмарина / Фото: соцсети героя публикации

Алёна Ашмарина и Илья Григоренко несколько лет назад были одной из самых красивых пар на проекте “Дом-2”. Однако из этих отношений так и не получилось по-настоящему крепкого союза, а Алёна после расставания с Ильёй нашла экс-бойфренду достойную замену.

С тех пор в жизни двух звёзд произошло очень много самых разных событий. Алена Ашмарина успела сменить несколько партнеров, несколько раз стала мамой, тогда как Илья Григоренко буквально гробил собственную жизнь. Пару месяцев назад стало известно, что он находится на грани нищеты, живёт на улице и имеет серьёзные проблемы со спиртным.

Экс-участник реалити-шоу, тем не менее, поддерживал кое-какие контакты с бывшей избранницей, так как у них есть общий ребёнок. Однако накануне Алёна констатировала, что Илья практически не контактирует с их общей дочкой, хотя и делает некоторые довольно решительные заявления на этот счёт. Ашмарина уже заявила, что скоро суд официально лишит Илью Григоренко родительских прав, после чего любые контакты с его дочерью будут официально ограничены.

“Илья хочет забрать Алису в Питер. Что? Представьте мое состояние... Дело в том, что на протяжении двух лет я готовилась к тому, чтобы лишить Илью родительских прав... В этом месяце по стечению обстоятельств состоится суд, на котором его лишат прав”, - сообщила она у себя в соцсетях.

Напомним, Алена Ашмарина готовится стать мамой в пятый раз.

Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ