Анна Старшенбаум порассуждала о плюсах одиночества

260
Анна Старшенбаум / Фото: соцсети героя публикации
Анна Старшенбаум / Фото: соцсети героя публикации

Популярная актриса Анна Старшенбаум порядка 5 лет назад развелась с супругом Алексеем Бардуковым, в официальных отношениях с которым артистка находилась ещё с 2009 года. Она родила Алексею сына Ивана, но, по некоторым данным, одной из причин их развода стала интрижка Анны Старшенбаум с другим известным актёром Владимиром Яглычем.

В недавней беседе со своими подписчиками Анна порассуждала о плюсах и минусах одиночества. Она не скрывает: прямо сейчас официально ни с кем не состоит в отношениях и много внимания уделяет воспитанию ребёнка, а также своей карьере.

По её словам, с одной стороны, отношения - это большое счастье, так как любовь наполняет жизнь смыслом и эмоциями. Однако с другой - отсутствие бремени отношений даёт возможность для самореализации, для саморазвития и тому подобное.

Более того, Старшенбаум не видит никакой проблемы в том, что её ребёнок не живёт с обоими родителями. Самое главное - что сын получает должное внимание и от папы, и от мамы, и никакого дефицита любви и внимания от них не испытывает.

Ранее похудевшая Анна Старшенбаум полностью оголилась перед зеркалом.

Новости по теме: Анна Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ