Александр Морозов рассказал, кто сделал Елену Степаненко знаменитой

220
Елена Степаненко
Елена Степаненко

Елена Степаненко находится на вершине юмористического жанра в России на протяжении многих лет и даже десятилетий. Однако далеко не все поклонники Елены Григорьевны в курсе, как именно она пробилась на такие вершины.

Некоторыми секретами личной истории Елены Степаненко поделился накануне её коллега по юмористическому жанру Александр Морозов. В разговоре с журналистами он рассказал, что если бы не бывший муж Степаненко Евгений Петросян, то Елена Григорьевна не была бы настолько известна и успешна.

По словам Морозова, Петросян выступил в качестве своего рода плацдармом, ведь на момент их знакомства он уже был состоявшимся и успешным, влиятельным артистом, тогда как Елене Степаненко еще лишь предстояло пройти такой же путь.

“Евгений Ваганович послужил трамплином для Елены Степаненко. Он позвал ее в свой театр миниатюр. Она начинала как актриса юмористического жанра именно у него. Стала известна при его помощи, правда”, - цитирует Морозова BLITZ+.

В любом случае Морозов не отрицает, что на сегодняшний день Елена Григорьевна - полностью самостоятельная, независимая творческая единица. Он рад её успехам и не преуменьшает её заслуг.

Напомним, ранее Александр Морозов охарактеризовал Елену Степаненко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ