Ольгу Бузову поймали на вранье о вынужденной экономии

193
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой

Ольга Бузова в своём недавнем интервью честно призналась, что серьёзно пострадала из-за обстановки в России и мире. Она прямым текстом рассказала, что её доходы значительно снизились, вследствие чего ей пришлось научиться экономить и во многом себе отказывать.

Поющая ведущая рассказывала, что она буквально вынуждена отказывать себе в некоторых услугах и покупках, на которые была готова до недавно начавшегося кризиса. Как пример - походов в дорогие рестораны или покупка нового автомобиля, даже при том, что Ольга уже по факту очень нуждается в замене авто.

Однако вскоре выяснилось, что все эти заявления оказались самой настоящей ложью. Причём об этом заявил официальный представитель Ольги Бузовой, её пиар-директор Антон Богославский. По его словам, звёзды такого уровня, как Ольга Бузова заключают контракты минимум на год вперёд, следовательно, доходы сохраняются в соответствии с этими контрактами и не могут уменьшаться.

“У Оли и других топовых звезд были заключены годовые контракты с рядом брендов, поэтому все они оказались в выигрыше. Обязанности по контрактам просто перераспределились на другие площадки, поэтому пока по рекламе мы не просели”, - цитирует Антона “7дней”.

Напомним, Ольга Бузова после заявления об отказе от алкоголя решила отметить «день вина».

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ