Дочь Леры Кудрявцевой поставила маму перед неразрешимой задачей

439
Лера Кудрявцева / Фото: соцсети героя публикации
Лера Кудрявцева / Фото: соцсети героя публикации

Телеведущая Лера Кудрявцева с семьей и друзьями решила отдохнуть в Турции. Лера неоднократно рассказывала своим подписчикам, что считает турецкие курорты и турецкие отели лучшими для семейного отдыха с детьми.

Поэтому совсем не удивительно, что Кудрявцева взяла с собой маленькую дочь Машу от мужа Игоря Макарова. Правда, в этой поездке телезвезда столкнулась с определенной проблемой, касающейся её дочери.

В разговоре со своими подписчиками Кудрявцева поделилась интересной информацией. Она упомянула, что Маша нашла на турецком курорте свою новую любовь. Речь идёт всего лишь о местном котике, который попался Маше на глаза.

Казалось бы, ничего примечательного в этой истории нет, но, как рассказала Лера Кудрявцева, Маша настолько была очарована этим питомцем, что долго уговаривала маму забрать котика с собой домой. Естественно, Кудрявцева не могла себе такого позволить и поэтому ей ещё долго пришлось объяснять дочери, почему её просьба является просто невыполнимой.

Ранее Катя Гордон рассказала, как проводит время с Кудрявцевой в Турции.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ