Айза до сих пор испытывает чувства к Олегу Майами

353
Айза / Фото: соцсети героя публикации
Айза / Фото: соцсети героя публикации

Несколько месяцев назад бизнесвумен Айза со скандалом рассталась с молодым певцом Олегом Майами. Их отношения развивались очень быстро, они однозначно были страстными и искренними, но в конце концов Айза разочаровалась в молодом человеке.

И хотя ранее бизнесвумен наговорила немало плохого в сторону своего экс-возлюбленного, сегодня она открыто признаётся: до сих пор испытывает сильные чувства к этому человеку. По признанию Айзы, Олег её попросту отверг по определенным своим причинам, но это не отменяет того факта, что у самой Айзы ещё остались сильные чувства к этому человеку.

Айза также заявила в интервью Лауре Джугелии, что жалеет о некоторых своих прежних поступках. В частности речь идёт об интервью в рамках проекта “Исповедь”. В том интервью Айза наговорила немало плохого в адрес Олега Майами, но сейчас понимает, что говорила это на сильных эмоциях и от обиды, что Майами не смог ответить ей взаимностью.

“Я злилась, потому что Олег меня отверг. Были абьюзивные отношения, потому что я тоже абьюзер… Не могу смотреть его фото до сих пор. Я его люблю до сих пор, но не жду взаимности”, - признается она.

Ранее Айза отреагировала на беременность жены Гуфа.

Новости по теме: Айза, Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ