Константин Меладзе объявился спустя два месяца молчания

609
Константин Меладзе
Константин Меладзе

Более двух месяцев известный продюсер и композитор Константин Меладзе придерживался молчания. Поклонники быстро поняли, что его молчание связано с происходящим в Украине. А жена Меладзе Вера Брежнева однажды упоминала, что муж находится в Киеве и вынужден прятаться в подвалах от бомбежек и ракетных обстрелов.

Наконец-то сегодня Меладзе таки вышел на связь с обеспокоенными поклонниками. Днём 8 мая он опубликовал первый за более чем 2 месяца пост в социальных сетях. Причём никаких комментариев по поводу последних событий в Украине он не делал. Его публикация в соцсетях была посвящена его другу Валерию Тодоровскому, который отмечает 60-летний юбилей.

Фото: соцсети Константина Меладзе

 

Поклонники были безумно рады, что с продюсером всё в порядке. Однако обсудить возвращение Меладзе в социальные сети они не смогли, так как продюсер закрыл комментарии у себя на странице. Тем не менее сам факт того, что он возобновил ведение соцсетей, как минимум свидетельствует, что с ним все в порядке.

Напомним, Андрей Данилко продолжает переписку с Константином Меладзе.

Новости по теме: Константин Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ