Отар Кушанашвили жестко поставил на место Тину Канделаки

446

На прошлой неделе голливудская суперзвезда Анджелина Джоли побывала в Украине, чтобы поддержать местных жителей и в частности детей-переселенцев из зоны боевых действий. Визит Джоли вызвал неоднозначную реакцию в российском обществе, в частности Тина Канделаки жестко раскритиковала актрису за это решение.

Правда, с Тиной в свою очередь не согласны многие уже в самой России. Одним из тех, кто публично осудил Канделаки за её критику в адрес Джоли, оказался журналист и телеведущий Отар Кушанашвили. У себя на YouTube-канале Кушанашвили справедливо отметил, что Канделаки не имеет никакого права судить за этот поступок голливудскую актрису, тем более что её визит в Украину был частным.

Что касается самой Тины Канделаки, то в её адрес Кушанашвили высказался крайне жёстко. Он заявил, что в своё время она поступила по отношению к ему откровенно плохо. Якобы Канделаки, имея все возможности, категорически отказалась помогать Кушанашвили в трудный момент.

«Тину тошнит от Джоли, а меня уже в десятый раз тошнит от Канделаки! Она в самые тяжелые времена бросила меня одного с безработицей разбираться, а у нее был в наличии весь флагман спортивного телевидения. А я, - тот человек, с которым Тина начинала, - голодал. Она знает об этом», - сказал журналист.

Напомним, ранее Отар Кушанашвили обвинил Веру Брежневу в отречении от родины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ