Клава Кока вслед за Ольгой Бузовой сделала признание о ребенке

241
Клава Кока / Фото: соцсети героя публикации
Клава Кока / Фото: соцсети героя публикации

Ольга Бузова на прошлой неделе дала очень любопытное интервью, в котором намекнула, что уже прямым ходом готовится к пополнению. Ольга, которая на протяжении нескольких последних лет то и дело говорит о желании стать мамой, теперь уже начала обустраивать все для ребёнка в своей новой квартире.

Любопытно, что похожее заявление в духе Ольги сделала также её коллега и подруга Клава Кока, о связи с которой Ольги стало известно буквально несколько месяцев назад. Клава неожиданно заявила, что теперь у неё появился малыш. Впрочем, как и в случае Ольги Бузовой, речь не идёт о реальном рождении её ребёнка.

Всё дело в том, что петербургский фан-клуб Клавы Коки подарил ей игрушку в виде куклы - малыша Грогу из сериала “Мандалорец”. Теперь поклонники обсуждают, не является ли такой громкий анонс от Клавы Коки умышленным ответом на недавнее заявление Ольги Бузовой по поводу ребёнка.

Напомним, ранее Клава Кока опровергла интим с Моргенштерном.

Новости по теме: Клава Кока, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ