Алексею Панину стыдно за парады в России

317
Алексей Панин
Алексей Панин

Сегодня, 9 мая, в разных городах России отмечают День Победы. В некоторых городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, празднования также сопровождались организацией традиционных парадов.

Непосредственно на самих парадах присутствовало немало людей, однако в целом в русскоязычном обществе царят весьма неоднозначные мнения относительно этих мероприятий. К примеру, актёр Алексей Панин, который ранее уехал из России и в настоящее время живёт в Испании, резко осудил проведение парадов в российских городах на 9 мая.

В своих социальных сетях актёр пояснил, что не имеет ничего против Дня Победы как такового. Однако категорически не согласен с тем, во что этот праздник превратили в современной России. Он считает парады на 9 мая пафосными и неуместными, а также убежден: от настоящего праздника Дня Победы, который он помнит ещё со своего детства, в наши дни уже совсем ничего не осталось.

“К сожалению, 9 Мая в России давно перестало быть праздником Победы. Это стал праздник пафоса и показухи. Я говорил, что проводить какие-то парады в нищей, полуразрушенной, голодной стране - это безумие. Я не призывал никогда отменять День Победы как праздник, но я вспоминаю детство, меня дедушка водил в Парк Горького, молодые ветераны под гармошку радовались, праздновали”, - высказался он.

Напомним, Алексей Панин заступился за Максима Галкина перед Симоньян.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ