Клара Кузденбаева не исключает развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина

531
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Жизнь Аллы Пугачёвой в этом году очень круто изменилась. Знаменитость вместе со своим мужем и детьми уехала за границу и в настоящее время живёт в Израиле. Похоже на то, что в ближайшие недели или месяцы поклонники и друзья Аллы Борисовны не могут рассчитывать на её возвращение в Москву.

Как выяснилось, прямо сейчас певица находится на так называемой чёрной полосе своей жизни. Об этом заявила звёздный нумеролог Клара Кузденбаева. Она объяснила, что ещё в прошлом году у Аллы Борисовны начался период жизненных неудач, который должен продлиться в общей сложности около одного года.

Причём вполне вероятно, что все худшие события у Аллы Борисовны ещё впереди. Кузденбаева не исключает даже, что может иметь место развод звезды с её молодым супругом Максимом Галкиным. Впрочем, никаких конкретных деталей по этому поводу Кузденбаева озвучить пока не в силах.

“У нее могут начаться проблемы в семье и даже может дойти до развода. Это тяжелый год, он проходит в большом минусе, и это может коснуться всех сфер жизни. Алле Борисовне нужно быть очень внимательной к своему здоровью”, - цитирует нумеролога “КП”.

Напомним, Никас Сафронов призвал лишить пенсий Аллу Пугачеву и Лолиту Милявскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ