«Подлец, предатель»: Леван Тодуа высказался в адрес Алексея Панина

437

Сегодня, 9 мая, в Москве состоялся парад, приуроченный ко Дню Победы. Некоторые звёзды шоу-бизнеса не скрывали, что отмечают День Победы вместе со всей страной, однако другие отнеслись к этому празднику как к таковому довольно скептически.

Так, опальный актёр Алексей Панин, ранее уехавший из России и поселившийся в Испании, раскритиковал российские власти и российских граждан за празднование Дня Победы путём проведения парадов. Панин рассказывал, будто против самого Дня Победы не имеет ничего против, однако проведение пафосных парадов он считает просто бессмысленным.

Светский обозреватель Леван Тодуа расценивает заявление Алексея Панина как оскорбление не просто всех российских граждан, отмечающих 9 мая, но и конкретно немногочисленных ветеранов, доживших до наших дней. Тодуа заявил, что такими заявлениями Панин показывает себя как настоящего предателя своей страны.

«Для меня Алексей Панин - это самый настоящий подлец. Самый последний человек в России, предатель. Не бывает семей без уродов, не может вся Россия быть идеальной, вот такой человек попался. Вырос в России и оскверняет День Победы, ужас. Беглец и подлец, который сидит в Испании. Я посмотрю, как он будет жить в Испании, кто его там в кино снимет. Да и здесь наши собаки и кошки защищены, слава богу», - цитирует Левана BLITZ+.

Напомним, Алексею Панину стыдно за парады в России.

Новости по теме: Леван Тодуа, Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ