Елена Ваенга рассказала о влиянии Аллы Пугачевой

819
Елена Ваенга
Елена Ваенга

Елена Ваенга дала большое и откровенное интервью журналистке Ксении Собчак. Ваенга затронуло довольно щепетированную тему своих взаимоотношений с некоторыми коллегами по большой музыкальной сцене.

В беседе со светской львицей Ваенга отметила, что в своё время Алла Пугачёва фактический притормозила её карьеру. Сразу отметим, что некоторые другие артисты в своё время публично обвиняли Примадонну в том, что она сознательно и целенаправленно испортила им карьеры. Однако в данном конкретном случае Ваенга имеет в виду кое-что другое.

Звезда объяснила, что у Пугачёвой всегда был слишком большой авторитет на музыкальной сцене, и что она была на голову выше многих своих коллег. Из-за этого конкурировать с Аллой Борисовной было непросто, а многие молодые и подающие надежды артисты и вовсе при всем желании не могли конкурировать с артистом такого ранга.

“Она просто делала спектакль в музыке. Очень многие артисты нашего шоу-бизнеса занимаются никаким не искусством, пошло или не пошло, они занимаются зарабатыванием денег. А чтобы заработать деньги, они находят свои формы. Я должна остаться в сознании зрителей Еленой Ваенгой. Потому что 99 % того, что я исполняю на сцене, - это мои песни. Хотя у Аллы Борисовны тоже крутые песни были, мягко говоря”, - пояснила Ваенга.

Напомним, Клара Кузденбаева не исключает развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Новости по теме: Елена Ваенга, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ