Рита Дакота перенесла пластическую операцию

224
Рита Дакота / Фото: соцсети героя публикации
Рита Дакота / Фото: соцсети героя публикации

Несколько дней назад певица Рита Дакота откровенно сообщила своим поклонникам, что имеет изъян во внешности, который много лет скрывала. Более того, она опубликовала фото, на котором этот самый изъян можно заметить.

Собственно, проблема Риты заключалась в том, что у неё была искривлена форма носа. Рита на протяжении многих лет фотографировалась под такими ракурсами, чтобы этот изъян не был виден. Как выяснилось, артистка заговорила об этом не просто так - накануне она сделала пластическую операцию, при помощи которой попыталась избавиться от вышеописанной проблемы.

Рита Дакота / Фото: соцсети героя публикации

 

Дакота легла под нож хирурга и сделала ринопластику. Сама операция прошла 9 мая, длилась она около 3 часов. В своих социальных сетях Дакота рассказала, что всё это время рядом с нею были её родные люди, а в конечном итоге всё прошло благополучно. Сейчас Рита чувствует себя неважно, но это вполне нормально после операции, так как у неё впереди - довольно длительный процесс восстановления.

Напомним, Рита Дакота рассекретила изъян, заставляющий её комплексовать.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ