Яна Рудковская озадачена взломом Rutube

749

Видеохостинг Rutube недоступен пользователям с утра 9 мая. Причиной технических проблем стала крупная кибератака на серверы сайта.

По некоторой информации, сайт был атакован настолько жёстко, что уже не подлежит восстановлению. Пока что официального подтверждения этой информации нет, но как бы там ни было, ущерб видеохостингу нанесён действительно огромный. Вместе с тем серьезный ущерб получат и пользователи этого видеохостинга.

Продюсер Яна Рудковская, также являющаяся активным пользователем соцсетей, позиционирующая себя как блогер, серьёзно озадачена и обеспокоена атакой на Rutube. В своём телеграм-канале она отметила, что этот сервис по факту был подушкой безопасности для многих россиян, в том числе для публичных личностей. Российский аналог платформы YouTube в теории мог бы занять нишу своего западного конкурента, однако теперь вероятность этого значительно снижена.

«Напомню, что на развитие и перезапуск Rutube были потрачены огромные бюджеты чтобы он мог легко заменить для россиян YouTube! Надеюсь, что восстановят, а то останемся без подушки безопасности в этом сегменте!», - говорит Яна.

Ранее Стас Садальский подколол Яну Рудковскую.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ