Елизавета II впервые за 60 лет не выступит перед Парламентом

225
Елизавета II / Фото: официальные соцсети королевской семьи
Елизавета II / Фото: официальные соцсети королевской семьи

В последние несколько месяцев в Британии все активнее говорят о серьёзных проблемах со здоровьем королевы Елизаветы II. В течение последних месяцев глава британской монархии пропустила несколько важных публичных мероприятий, которые прежде никогда не пропускала.

А недавно Елизавета II фактически прямым текстом призналась, что ей уже крайне тяжело справляться со своими обязанностями из-за многочисленных проблем со здоровьем. Теперь же появились очередные фактические подтверждения, что здоровье королевы серьёзно пошатнулось.

Дело в том, что Елизавета II должна была выступить перед британским Парламентом на открытии сессии. На протяжении последних 60 лет её выступления были постоянными и стабильными. В этом же году - сообщает Букингемский дворец - место Елизаветы на открытии сессии Парламента займёт её сын принц Чарльз, который в будущем должен унаследовать престол Елизаветы II.

Напомним, Елизавета II намекнула на примирение с Меган Маркл.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ