Юлия Меньшова рассекретила малоизвестный факт об отце

283
Юлия Меньшова / Фото: соцсети героев публикации
Юлия Меньшова / Фото: соцсети героев публикации

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова запустила собственное онлайн-шоу. Теперь на платформе YouTube она выкладывает авторские передачи, и во время съемок очередной такой - посвященной покойному отцу - сделала очень интересное признание о себе и о своем отце.

В том выпуске Юлия Меньшова честно призналась, что однажды отец сделал неожиданное заявление о себе и о его отношениях с женой, известной актрисой Верой Алентовой. Тогда знаменитый актёр и режиссёр упоминал, что всю свою жизнь старается соответствовать своей супруге, которую он ставил очень высоко. Причём Меньшов якобы осознавал главный свой недостаток перед любимой супругой, но ничего не мог с ним поделать.

Собственно, этим недостатком Владимир Валентинович называл отсутствие породы. Что касается Алентовой, то её он считал человеком высокой породы. Вспоминая о словах отца, о его откровенном признании, Юлия Меньшова также призналась, что чувствует себя беспроводной дворняжкой, точно как её папа.

Напомним, ранее Юлия Меньшова рассказала о своих страхах.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ