Наталья Фриске показала несовершенную фигуру после родов

275
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации

Несколько недель назад младшая сестра покойной ныне певицы Жанны Фриске Наталья впервые в своей жизни стала матерью. Она подарила жизнь прекрасной девочке, которую Наталья назвала необычным именем Луна.

Наталья во время беременности существенно прибавила в весе, а изменения в её фигуре были очевидными. Подписчики Фриске-младшей прекрасно понимали, что Наталья солидно поправилась. Однако их переживания были недолгими, так как вскоре Наталья похвасталась, будто сбросила практически все ранее набранные лишние килограммы.

Наталья практически прямым текстом нахваливала себя, отмечая, что лишний вес ушёл быстро и стремительно. Тем не менее накануне молодая мама опубликовала в своих социальных сетях новые кадры, и на одной из фотографий она запечатлена с обнажённым животом.

Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации

 

Фриске-младшая демонстрирует явные проблемы с фигурой, которую нельзя назвать идеальной. В то же время учитывая, что с момента рождения ребёнка прошел всего лишь месяц, и за этот период Наталья не сидела на диетах и не изнуряла себя физическими упражнениями, такой результат всё же можно считать более чем хорошим.

Ранее Наталья Фриске показала, как ее мама нянчит новорожденную внучку.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ