Валерий Меладзе опроверг эмиграцию во Францию

284
Валерий Меладзе / Фото: соцсети героя публикации
Валерий Меладзе / Фото: соцсети героя публикации

Братья Валерий и Константин Меладзе на фоне начала боевых действий на территории Украины затаили молчание. Жена Константина Меладзе Вера Брежнева упоминала, что её супруг остался в Киеве и вынужден прятаться от обстрелов в бомбоубежищах. Б

ольше двух месяцев Константин Меладзе вообще не давал о себе знать. Лишь на днях он намекнул, что с ним всё в порядке. При этом никаких деталей о своём местонахождении он давать не стал, как и не стал давать какие-либо комментарии по сложившейся ситуации в стране и мире.

Валерий Меладзе тоже был не слишком активен в публичном пространстве. Однако в последние недели было много информации, будто артист выехал за границу и сейчас гастролирует за пределами России.

Артист молчал вплоть до того времени, пока не появились слухи о его эмиграции во Францию. Накануне в социальных сетях он официально объявил, что не уезжал во Францию навсегда, и что не отказывался от государственных российских званий, а также российских документов.

Напомним, Вера Брежнева и Валерий Меладзе нашли способ заработать за границей.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ