Семья Людмилы Гурченко продает её реликвию

911

На этой неделе стало известно, что некие близкие люди, вероятно, ближайшие родственники Людмилы Гурченко, выставили на продажу фактически её реликвию. Речь идёт о платье Людмилы Марковны, а продают его всего лишь за 100 000 руб., что непомерно мало, учитывая, кем была владелица этого предмета одежды.

Неудивительно, что потенциальные покупатели на эту реликвию нашлись практически сразу же после появления соответствующей новости. Светский обозреватель Леван Тодуа констатировал, что решение о продаже семейной реликвии Гурченко выглядит как минимум странным. Ввиду этого он не верит, что продажей этого платья мог заниматься последним муж Гурченко Сергей Сенин.

Тодуа также отметил, что теоретически он вполне мог бы приобрести это платье, вот только ему лично оно не особо нужно. Тем не менее Леван не прочь выложить 100 000 руб., чтобы затем передать это платье лично Сергею Сенину. Он предполагает, что для мужчины этот предмет представлял бы большую ценность.

«Сергей Сенин дорожит ее памятью и честью. Может, это внучка распродает. Остальные родственники Людмилы Марковны, в том числе ее дочь, давно бы это все распродали. Это было бы странно - мне, мужчине, покупать платье. Я бы выкупил и отдал Сенину», - цитирует Тодуа BLITZ+.

Ранее Наталья Аринбасарова раскритиковала покойную Людмилу Гурченко за любовь к пластике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Людмила Гурченко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ