Евгений Морозов рассказал, как Светлана Лобода зарабатывает в Европе

394
Светлана Лобода / Фото: соцсети героя публикации
Светлана Лобода / Фото: соцсети героя публикации

Украинская певица Светлана Лобода, которая на протяжении последних лет жила и зарабатывала в России, оказалась в крайне неприятной и сложной ситуации. Дело в том, что певица по факту оказалась нерукопожатной и в России, и в Украине.

В Украине были возмущены, что Светлана в своё время из корыстных расчётов переехала в Москву. В свою очередь в России запретили Лободе въезд на территорию России за её публичную поддержку официального Киева и украинцев.

Светлана и до начала боевых действий на территории Украины жила в Европе. Теперь же ей пришлось окончательно перебраться на европейский континент, более того, теперь её концерты ограничиваются почти только европейскими городами. Правда, большого успеха у Светланы на европейской сцене нет.

Концертный директор Евгений Морозов в беседе с журналистами с явным сарказмом отметил, что она выступает только для определённого типажа зрителей. В России Лобода могла выступать для так называемых “падших женщин”, в Европе же сможет петь для представителей сексуальных меньшинств.

“Она артистка типажа - “для русских падших женщин”. Ну и для ЛГБТ. Вот те ее обожают! Ее с удовольствием возьмут на выступления за 2 000 евро в гей-клубы Европы. Там для Светланы все двери будут открыты”, - цитирует его “МК”.

Напомним, Евгений Морозов рассказал о многомиллионных инвестициях в Светлану Лободу.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ