Юлия Высоцкая рассекретила свою зависимость

403
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая решилась на честное и смелое признание. Жена Андрея Кончаловского призналась, что уже довольно долго борется с серьёзной зависимостью.

И хотя эта привычка по факту не является вредной и тем более губительной для Юлии Высоцкой, отказаться от неё артистка не может даже при всём своем желании. По признанию звезды, на протяжении многих лет она испытывает нездоровую страсть к некоему продукту.

Оказывается, Высоцкая обожает чай и может пить его буквально литрами. У себя в телеграм-канале актриса отметила, что когда приступает к чаепитию, то употребляет этот напиток не чашками, а чайниками.

Юлии не просто нравится вкус этого напитка, но эффект от его употребления. Как призналась Высоцкая, чай её бодрит гораздо сильнее, нежели кофе. Иногда Юлия даже экономит чай, заваривая листья больше одного раза.

“Я ни в коем случае не отказываюсь от кофе совсем, но в моменты таких чайных „запоев” особенно ярко ощущаю, что чайная бодрость длится дольше и сходит на нет более плавно, без энергетических провалов, как от кофе. Выпить чая можно много! А я люблю пить его не чашками, а чайниками”, - делится она у себя в “Телеграм”.

Напомним, Андрей Кончаловский до конца не знает Юлию Высоцкую.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ