Принц Гарри тайно встречался с принцем Чарльзом

294
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Несколькими днями ранее закончился первый за долгое время совместный визит принца Гарри и Меган Маркл в Британию, а также на европейский континент. Герцоги Сассекские встретились и с родственниками Гарри из британской монаршей семьи, включая его бабушку королеву Елизавету II.

При этом если о встрече Гарри и Меган с британской королевой было известно и ранее, то подробности другой весьма важной и символической встречи, стали известны только сейчас. Издание newidea.com сообщает, что после встречи принца Гарри и Меган Маркл с королевой также состоялась встреча герцога с его отцом принцем Чарльзом.

Отмечается, что их беседа прошла в тайном режиме и длилась примерно 15 минут. Источник уверен, что герцог Сассекский пытался примириться с отцом и, вероятно, ему это удалось, по крайней мере, частично. Известно также, что принц Чарльз был как минимум очень рад, что его сын сделал шаг навстречу к их применению.

Напомним, Елизавета II намекнула на примирение с Меган Маркл.

Новости по теме: Принц Гарри, Принц Чарльз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ