Вера Брежнева рассекретила, за кого голосовала на "Евровидении"

205
Вера Брежнева / Фото: соцсети героя публикации
Вера Брежнева / Фото: соцсети героя публикации

Певица Вера Брежнева из-за начала боевых действий на территории Украины в феврале этого года вынуждена жить в Европе. В Украину ей возвращаться небезопасно, в России жить и работать она не хочет из-за своего принципиального несогласия с официальной Москвой.

Сейчас Брежнева старается заниматься творчеством, даже постоянно находясь за границей. При возможности она даёт там концерты и тщательно следит за всеми событиями из мира шоу-бизнеса.

Жена Константина Меладзе накануне призналась подписчикам своих социальных сетей, что следит в частности и за событиями “Евровидения”, которое стартовало буквально вчера, 10 мая. Вера рассекретила, что впервые за всю историю своих наблюдений “Евровидения” она болеет за все без исключения страны.

Но голосует - за артистов из Украины. Она также отметила, что практически все страны, участвующие в “Евровидении”, с любовью и заботой отнеслись к беженцам из Украины, поэтому она не может быть к ним равнодушной.

Напомним, Валерий Меладзе опроверг эмиграцию во Францию.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ